2011.06.28
週末に農業スクールへ行って来ました。
講義の日ではなかったのですが、トウモロコシの
収穫適期だから来れる人はどうぞ!といわれたので
やっぱり美味しいのが食べたい!!と行って来ました。
まさに 絶品!! でした。
生で食べても、かなりの甘さがありましたが
炭火で、焼きトウモロコシをしたのですが
これまた、醤油の香ばしさで甘さが引き立っていて
美味しい~♡

皆でどんどん食べてしまって、写真はこれ1枚です。。。
穫れたてのトウモロコシは美味しいよ~と聞いていましたが
本当に感動しました。
スクールにはまだまだこれから収穫の野菜がたくさんあります。


トマト・枝豆・かばちゃです。
これまた感動の美味しさを味わえる事を
今から楽しみにしています。
講義の日ではなかったのですが、トウモロコシの
収穫適期だから来れる人はどうぞ!といわれたので
やっぱり美味しいのが食べたい!!と行って来ました。
まさに 絶品!! でした。
生で食べても、かなりの甘さがありましたが
炭火で、焼きトウモロコシをしたのですが
これまた、醤油の香ばしさで甘さが引き立っていて
美味しい~♡

皆でどんどん食べてしまって、写真はこれ1枚です。。。
穫れたてのトウモロコシは美味しいよ~と聞いていましたが
本当に感動しました。
スクールにはまだまだこれから収穫の野菜がたくさんあります。



トマト・枝豆・かばちゃです。
これまた感動の美味しさを味わえる事を
今から楽しみにしています。

スポンサーサイト